【鬼月特輯】你應該問的是

這篇感覺有點蠢,根本勸世文XD
一樣無圖請大家安心觀賞。

 


那天晚上,正當我準備離開酒吧的時候,我發現一位漂亮、年輕的紅髮女郎坐在遠處的角落盯著我看,臉上帶著大大的微笑。才剛離婚的我正想找點樂子,於是我上前攀談。接著沒多久後,我們便在驅車前往她家的路上。

出乎我意料之外的,她住在市區外圍的深林中。當我們到她家時,我幾乎沒看到什麼鄰居在附近。「不錯,這樣我們能保有更多隱私」我想著。我們繼續談天,而我說的每一件事都令她咯咯發笑。我想,我今晚的狀況不錯。

「到這裡來」她邊說邊將我領到小小的方型餐廳中,有四個房間與之相連結。我轉身將自己的大衣掛上,接著我便聽到她又開始咯咯笑。

「我還沒說什麼好笑的事呢…」但當我回過身時,我發現笑聲不是從她而來。那聲音來自右邊,然後有個人走進了房間。是…她?

「什麼?有兩個你?」

「這樣說不太正確」從左邊出現的聲音說到。另一個長得和她們一模一樣的女孩走了進來。

接著又一個。

然後又一個。

越來越多人從四面的房間走進來,直到至少有20個她站在那邊,盯著我並咯咯笑著。

「到、到底有多少個你啊?」我蠢蠢地問到。

「你應該要問的是…」他們異口同聲地說到,「要多少的你才能餵飽我們全部呢?」

 

她們撲了上來。

 

 

來源:http://www.reddit.com/r/shortscarystories/comments/2cupmy/the_better_question_is/
翻譯:大門牙怪獸

 

 


(點擊圖片看更多鬼月特輯!)

達達鬼月