【鬼月特輯】床下的怪物

最近實在沒有時間翻長篇的nosleep,就選了reddit的極短篇來試試看
一樣無圖純文字,希望大家會喜歡囉

 


 

我那六歲的女兒凱蒂,有著無窮的想像力。她時常在夜晚爬上我和丈夫的床,說著那些出現在她房間的怪物:其中一隻,有著肥大的黑色身軀,臉上則是黃色皮膚和黑色的大眼睛。它會將她壓在床上,用它那粗糙的黑色雙手觸碰她,有時甚至會掐著她直到她無法呼吸;而另一隻,則有著紅色的鱗片與黃眼睛,非常地友善。它就住在床底下,並且在黑色怪物到來時坐在一旁陪著她。她說這時候自己便又覺得安全了。

這天早晨,當我在洗衣服時,我發現凱蒂的睡衣上有血跡。我衝進她的房間想跟她談談,卻感到一陣噁心。於是我將燈打開。

我丈夫的身體癱在地上,破碎不堪,大量的血溢滿整個地板。凱蒂縮捲在被窩中,雙手摀住耳朵並緊閉著眼,在一旁的則是她之前提到的紅皮膚怪物。

它用哀傷的雙眼盯著我看,而我則是太過於震驚以致於無法有所行動,只能回看著它。它開始向我移動,但我所能做的只是杵在原地。當它將那如爪子般的手放上我的肩膀,然後爬回床下,我依然一動也不動。

我看向我丈夫,注意到他所穿的黑色睡袍已經被撕得破爛不堪。而他所戴的面具,也只剩下碎片。黃色而細小的碎片。


不懂的人可以反白看解釋:
爸爸會穿著怪物裝到房間去侵犯女兒,紅色怪物是真實存在並會保護女兒的。
因此,當爸爸做了實際傷害女兒的行為後,就被紅色怪物殺了。

來源:http://www.reddit.com/r/shortscarystories/comments/2cvft8/the_monster_under_the_bed/

翻譯:大門牙怪獸

(點擊圖片看更多鬼月特輯!)

達達鬼月