Jimmy Fallon 與 Justin Timberlake 一同為新 iPhone 廣告獻聲!

Jimmy-Fallon-photos2 timberlak

Apple 於加州時間 9/9 上午 10 點舉辦了產品發表會,推出了 iPhone 6 、 iPhone 6 Plus 、 Apple Pay 以及 Apple Watch。

以下兩部影片是 iP6 與 iP6P 的電視廣告,Apple 這次邀請了 NBC The Tonight Show 的主持人:Jimmy Fallon 以及知名歌手 Justin Timberlake 為廣告錄製旁白:

當時 Tim Cook 在發表會上放這部廣告時,我的反應是:「你他媽的,我到底看了三小」

 

播放完後 Tim 就一直問大家說:「你們知道他們(旁白)是誰嗎?有人知道嗎?他們是 Justin Timberlake 與 Jimmy Fallon !」

 

 

 

………….好吧其實那部廣告也沒那麼差啦


那他們「登登登」的到底在唱些什麼呢?我聽的時候覺得很熟悉,但一直都想不起來,於是出動手機裡的 SoundHound 了。

原來他們唱的就是電影《2001太空漫遊》(1968)的主題曲:


再來第二部就比較正常了 :P


漏斗蛋糕(螺旋煎餅)Funnel Cake

美國平民小吃,長這個樣子:

 

11段樓梯 11 flights of stairs 

臺灣比較少有「一段樓梯」的說法,那一段樓梯到底是什麼請見以下圖例: