【鬼月特輯】前世今生?10則匪夷所思的童言童語

 

許多孩子就像是裝了一個「老人的靈魂」在身體裡,

常常語出驚人、說出一些像是「大人才會說的話」,

但有時候他們說出的話聽起來就像是擁有前世的記憶,真的讓人不寒而慄。

於是有些父母親們就在網路上分享了自己孩子曾說過的事情,

很多人說孩子們會說出一些悲慘的死亡故事,

也有不少孩子會說「這次的人生比上次好多了」這種話。

 

【純文字請安心服用XD】


  1. 我兒子三歲時,他告訴我他真的很喜歡他的新爸爸,新爸爸人真的很好。可是他只有一個爸爸,就是我老公啊。所以我問他:「為什麼這樣說?」他回答:「我的舊爸爸太壞心了。他在我背上插了一刀害我死掉。不過我真的很喜歡新爸爸,他從來不會這樣對我。」

 

  1. 我還是個小女孩時,有一次因為看見了一個男人在雜貨店徘徊所以突然發瘋。這很怪異,因為我平常的表現都很好。雖然我從來沒有因為表現差而要被帶離開,不過這次爸爸媽媽卻硬是把我從雜貨店帶走了。上車後,媽媽問我剛才是怎麼回事,我告訴她那個男人之前把我和我的第一個媽媽拆散了,然後把我藏在地底下讓我睡了很長一覺,當我醒來時,我就有了新的媽媽了。後來我拒絕坐在車上,堅持要躲在儀錶板裡,這樣那個男人就不會再一次把我帶走了。當時媽媽嚇傻了,因為她是我的親生媽媽,所以照理來說也是「第一個媽媽」,那麼孩子為什麼會說出這樣的話呢?

 

  1. 有天晚上我和太太在幫我們2歲半的女兒洗澡,我們告訴她保持重要部位的清潔是多麼重要的一件事,她輕鬆地說:「喔!沒人會用我那裡的啦。之前有人在晚上踢開我的房門想對我幹這檔事,所以我就回揍他們一拳。後來我死了,所以我才會在這裡。」她說地非常不以為意。

 

  1. 「我在這個世界出生之前,我是不是有個妹妹?她跟我另一個媽媽現在已經很老了。車子起火的那時候她們看起來好像沒什麼事,不過我很肯定她們也沒能逃過一劫!」那時候他才5、6歲,居然會說出這件事情真是出乎大家的意料之外啊。

 

  1. 妹妹小時候常常會抱著一個放有我曾祖父的相片的相框走來走去,還會哭著說:「我好想你,哈維!」哈維早在我出生前就去世了。可是除了這件司空見慣的事情以外,媽媽還告訴我,妹妹經常會說一些我的曾祖母──露西會說的話。

 

  1. 我的妹妹開始學說話時,常常會說一些很煩人的東西。她告訴我們她以前的家人會「把東西放在她身體裡」讓她嚎啕大哭,好在她的爸爸終於把她給燒了,讓她來找我們──她的新家庭。在2到4歲時她常會說這些有的沒的。她還這麼小,怎麼可能會明白強姦這種東西?所以我的家人們都認為她應該是帶著前世的記憶來到這個世界的。

 

  1. 在2到6歲之間,我兒子常常會跟我說一樣的故事,告訴我他是怎樣選定我當作他母親的。他說有個穿著西裝的男人要他選擇一個會「帶領著他完成靈魂的使命」的母親。我們從來沒討論過靈魂這些東西,也不是在這種宗教的環境下長大的。他描述地就像是在雜貨店裡選購商品一樣:他說他被帶到一個很亮的房間,裡頭有一排的人像是洋娃娃一樣地排列著,後來他就選了我。那個西裝男士問他確定嗎,他回答是,接著他就誕生了。不只這樣,我兒子還很喜歡二戰時期的飛機,他可以認出每一台不同的機種、說出它的零件、以及哪些飛機是在哪些地區使用的等等。我是做科學的,而他爸爸走數學領域,我到現在還是不知道他怎麼會知道那些東西。我們都叫兒子「爺爺」,因為他那親和力還有謹慎的個性,和爺爺像極了。這個孩子的身體裡鐵定住了個老人的靈魂吧!

 

  1. 我的外甥剛開始能說出些句子時,他告訴我妹妹和妹婿他很高興選了他們當父母親,然後說當他還是個嬰兒時,他被帶到了一間明亮的房間裡,裡頭有很多人,後來他選了他媽媽當母親,因為她長得很漂亮。

 

  1. 我姐姐是在奶奶過世那年出生的。爸爸常說,姐姐一學會說話之後,最先說的就是:「我是你媽媽。」

 

  1. 媽媽說,我小時候常會告訴她,我在很久以前的一場大火裡死去了。我其實沒什麼印象,不過我得承認我真的很害怕房子失火,只要身旁圍繞著火就會讓我嚇個半死。

【文章結束 可以的話請按個讚或分享支持我呦 ^_^】

銘米翻譯 臉書專頁》facebook.com/MingWenX

原文文章》http://www.theepochtimes.com/n3/337315-10-things-kids-have-said-about-past-lives/?photo=2

圖片來源》http://www.shutterstock.com/pic-92052803/stock-photo-beautiful-haunted-preschool-girl-child-ghost-reflection-vintage-style-photograph.html

(點擊圖片看更多鬼月特輯!)

達達鬼月