天外飛來一句—側躺劇 2

感謝Funny Story協助校對翻譯!

影片註解:
0:58 海勒:人家不雅的樣子被你看到了啦~
“compromising position”就是自己(或跟別人)在做一些不雅的事情時,剛好被 不應該看到的人看到。就有一點類似被抓姦的意思。

2:00 你們現在的情境是《鬼哭神號》
《鬼哭神號》是一部1982年上映的恐怖片,而比電影本身更恐怖的地方是……1982年首集拍攝時,一幕鏡頭差點奪去小男孩的命,而劇中一位要角則在上映後不久遭到謀殺。1986年續集拍攝時,飾演靈媒的一位角色死亡…而這些還不是最恐怖的。1988年第三集拍完不久,貫穿三集的小女孩離奇死亡…

劇情和製片由Steven Spielberg 一手包辦,導演則是找來1974年原版『德州電鋸殺人狂』的導演Tobe Hooper,或許也是這兩個詭異的結合,為這部看似普通的題材帶來許多驚喜,利用當時最先進的視效技術成功的挑戰這種大膽的靈異題材。

25週年特別版DVD預告


想要知道的更詳細,可以點這裡(資料來源)

2:30 你們現在是「太陽劇團」
“Cirque du Soleil”是太陽劇團的法文,念法似”Cirque du Selay”。主持人Tyler似乎沒有念到”du”這個音。

對了~沒看過第一集的快來看超爆笑側躺劇1! 看過的也再看一次吧XD
(髒比老實說:第一集好笑多了XD)