電影老實說 –《玩命關頭5》

《玩命關頭6》於今年五月二十一日上映,ScreenJunkies也在當天發佈了《玩命關頭5》的誠實預告!ScreenJunkies表示,本集是《玩命》系列最值得一看的一集,因為所有愚蠢的街頭狂飆場景都刪掉了(哈)。

大家在前往電影院觀賞《玩命關頭6》的同時,也可以回味一下《玩命關頭5》的精采畫面!


 

我必須承認,其實《玩命》系列的每一集我都沒看過(掩面),所以其實某些哏我不太了解,像是對某些角色開的玩笑(Loofah?)。

 

註:

1. 影片中所謂的老哏角色和《瞞天過海》(Ocean’s Eleven, 2001的組織成員如出一轍。

 

卡司惡趣味

Mr. Potato Head

蛋頭先生,應該不難理解吧。

The Tooth Fairy

牙仙子,巨石強森不堪回首的過去。

Liu Kang

劉康,電玩《真人快打》的角色,是不是很像呢?

 

這次來客串的 CinemaSins 也有自己的頻道:http://www.youtube.com/user/CinemaSins

由他的帳號可以看出他的任務就是吐槽所有電影XD

 

 

影片來源:Honest Trailer – Fast Five
原作頻道:Screen JunkiesCinemra Sins