電影老實說 –《環太平洋》


《環太平洋》是今年暑假最帶勁的電影!一部關於機器人和怪獸對打的電影,還能夠糟到哪裡去呢?Screen Junkies對《環太平洋》實在是滿滿的偏愛啊,我們來看看他會怎麼評論這部爽片。


 

註:
片中提到的休傑克曼機器人電影為鋼鐵擂台》(Real Steel, 2011)

 

金句大聲說

1. Only YOU can prevent forest fires.

Smokey Bear 的名言。Smokey Bear 誕生於1944年,是美國林務局的吉祥物,也是州立警察為防止森林火災的象徵,主要教育大眾森林火災的危險性。(詳情可見維基百科

 

2. 60% of the time, it works every time.

源自電影《螢幕大角頭》(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy, 2004)

 

3. I’m not locked in here with you. You’re locked in here with me.

源自電影《守護者》(Watchmen, 2009)

 

4. I am a banana.

源自 Don Hertzfeldt 的無厘頭短篇動畫 Rejected。本片於2000年入圍奧斯卡最佳動畫短片。

完整卡通可至此連結觀看。

 

 

影片來源:Honest Trailers – Pacific Rim
原作頻道:Screen Junkies