悟空 vs 超人 經典饒舌爭霸戰 308

今天這場戰爭根本不用多做解釋,也肯定是網友們從小腦海裡不斷上演的戲碼,同樣是客居地球的外星人,賽亞人的驕傲對決克利普頓的榮耀,開始!

 

註解:
看到蔬菜就有恨意
七龍珠中許多角色名稱都是食物名稱,其中賽亞人都是以蔬菜的英文去做延伸;包括卡羅0特(Carrot,胡蘿蔔)、貝基塔(Vegeta-ble,蔬菜)、拉帝茲(Radish,菜頭)、布羅利(Brocoli,花椰菜)。

穿著垮褲亂跑
這裡的垮褲是指MC Hammer穿的類似低襠垮褲的東西,跟悟空他們穿的道服的確是有這麼一點類似。相對美國的英雄們則是喜歡穿緊身褲來顯示自己多麼有種啊!


Out of your league…you want justice…Justice League
這邊大家應該都知道說的是超人所屬的正義聯盟

飛天接送情
原本是電影溫馨接送情(Driving Miss Daisy),悟空改成 flying 諷刺超人的飛行能力也只剩帶蓮恩出去吹吹風的功能。

我要界王拳力回敬你
原來應該是"I can get it done",悟空加個字就變成 I Kaio-ken (can) get it done。

隨便亂吼個九千句
原文是"Over 9,000 screams"。惡搞美國鄉民在meme中很常用的「戰鬥力超過九千!」(over 9,000!)