【即興喜劇】天外飛來一句第十季第十九集 (傑夫出沒)

【麗莎的忠告】

新聞快報有點在挑戰極限,如果受不了小噁心畫面的人請不要觀賞,麗莎心靈已受創…
另外…愛莎這集表現超好! 另眼相看!

*金卡達夏跟肯伊威斯特沒有離婚,麗莎記成錯的新聞了> <,在此更正,很抱歉 [video url="http://vlog.xuite.net/embed/Y3BMR2ZhLTE5NzQzMTI5LmZsdg==?v=1.0.1"]

【誰來約會】 注1: 這件有個大褲檔 (原文: And it comes with a codpiece!) Codpiece是這個東西,以前人拿來保護小寶貝的東西,感謝網友紀玟均同學補充,中文可以譯作護襠,麗莎還真是沒想到阿~ arrmour-codpiece

【頒獎典禮】

注1: “他就是孩子他爸,不,他不是!\N不,他就是! 他絕對不是!我打你喔!”
(原文: that’s my baby daddy, no, he isn’t, yes, he is, no, he ain’t, i’ll cut you!)

baby daddy指的是未婚生子的(混仗)爸爸 (抱歉麗莎的女性主義不小心旺盛了XD)