【即興喜劇】急驚瘋喜劇秀: “前進倒轉" 印地安納瓊斯 + “顛倒世界" 泰山與珍


是的,喜歡「天外飛來一句」(Whose line is it anyway,以下簡稱WLIIA)的各位不知道有沒有聽過這個節目呢?

WLIIA最早是從英國原封不動搬到美國而發揚光大的,

柯林、萊恩、葛瑞格和布萊德都是從英國就開始的老班底。

cast-of-whose-line-is-it-anyway-4

而在美國版WLIIA結束後,英國+美國版原製作人Dan Patterson又將新舊融合並帶進BBC TWO,

創造了「急驚瘋喜劇秀」(Fast and Loose)。(這段時間豬凱瑞帶著部分人馬挑戰的綠幕秀豬凱瑞即興秀)

而之後的信我者得永身」(Trust us with your life),從布景風格上即可看出來,則是取材自急驚瘋喜劇秀。

結局大家應該都知道了,一切再融合並回歸至2013年由CW帶來的「天外飛來一句第九季」(由於之前美國版停在第八季),

並由大部分人最喜歡的柯林、萊恩和韋恩等演出~

最後,因為也是出自同一個節目,所以放上一起看吧!

BBC & BBC TWO有很多很有趣的節目,希望有機會麗莎能都翻給大家看!