Better Call Saul 打給索爾就對了 – 傳說《絕命毒師》前/外傳的主題曲

61ZsOqmp9jL._SL1232_
有看美劇的都應該聽說或知道這年來《絕命毒師 Breaking Bad》高調落幕、橫掃艾美獎,之後留給大家一個被捧為神的編劇兼製作Vince Gilligan “接下來的想搞什麼?"的大哉問。

Vince接下來的計畫就是把《絕命毒師》中的那個搶鏡的油嘴滑舌"犯罪"律師,Saul Goodman,拆出來拍一個獨立影集。影集名就是該律師在《絕命毒師》裡的口頭禪:《Better Call Saul》(台譯不明,大陸好像已經譯成 風騷律師)。故事將發生在《絕命毒師》的故事之前。當時的主角甚至還沒有使用這個猶太味十足的名字Saul Goodman,當時青澀的他,叫做James McGill。

有追影集的朋友應該知道《絕命毒師 Breaking Bad》對於用鏡、色調是多麼的考究。但是此劇的配樂、選曲也是很神的。接下來這一首就是目前傳說中的新劇《Better Call Saul》的主題曲,詞的部分就是由Vince來填的。詞曲均充分的為影集定位:一個在新墨西哥州執業的油條律師如何關關難過關關過。

影集預期在2015年2月上映。

Better Call Saul 打給索爾就對了


 

0:50 George Foreman Grill

喬治.福爾曼拿過兩次重量級拳王還有奧運金牌。曾在45歲時當過冠軍,目前仍是最老奪得拳王稱號的人。現在為自己的品牌烤肉用具代言。該品牌的基本款:George Foreman Lean Mean Fat-Reducing Grill Machine烤肉盤在品牌創立15年後總共賣出了1億台。傳聞代言費為每台的40%。


 

同場加映
1. Better Call Saul主角索爾一語道出律師業的精髓

2.艾美獎《絕命毒師》兩主角和《副人之仁》主角對手的宣傳影片

勉強合法當鋪