Stand-up:為什麼亞洲人這麼聰明? – KT Tatara

maxresdefault

日裔美籍的KT Tatara,長大後終於有機會又回日本。這次旅程中領悟出亞洲人比較聰明的原因,並且藉由一次搭訕太聰明有了人生裡深深的體會。

感謝日本cm中譯及網友(徐悅哲)熱情指教日文部分,所以我砍了舊檔重新上傳了一次。

 

2:10

祈禱的方式來治療同性戀:部分基督徒認為同性戀是違反聖經的,認為同性戀為一種罪或是疾病。因此,有可以用祈禱的方式來"治療"同性戀的說法。甚至有較保守教會發起名為Ex-Gay Movment (脫離同性戀 ,相關資訊在Wiki),或稱之為出埃及運動,其中就大量鼓吹Pray the Gay Away,用祈禱來治療同性戀。此話題相關的Meme也很有趣,不過這些要另闢一篇才夠分享了。

3:10 瓜地馬拉地理位置

我們KT真的差點就猜對了,但是緊鄰墨西哥的不只瓜地馬拉和美國,還有一個貝里斯。

3:35

大家的地理應該都不錯,直布羅陀海峽(Gibraltar)太出名了,這一部份我們就直接來看照片吧。

直布羅陀的鳥瞰是這樣,左邊是直布羅陀,右邊的半島也是西班牙。

真的爬上那顆半島尖端的尖石上看觀看的話會是這樣,Morocco就是摩洛哥,另一邊就是西班牙嚕。

或是從飛機上看,也會覺得歐非距離有夠近。Tangier是丹吉爾,Ceuta是休達西班牙兩個位於海外的自治市之一,它位於馬格里布的最北部,在直布羅陀海峽附近的地中海沿岸,與摩洛哥接壤。它的面積大約為18.5km²。(更多休達的介紹)

 

還是可以愜意點,從西班牙的Costa de la luz (陽光海岸)來欣賞非洲莊嚴的美景,重點不要看錯欸。

 

資料來源:維基百科