【洋蔥】原來狗狗在我們出門後,表現出這種反應⋯⋯

一支短短的影片,驗證了狗對人類的情感。狗,是人類最好的朋友,也是最難以分離的朋友。

 

YouTube使用者 Mike the Intern 有一天出於好奇,把 GoPro攝影機掛在他家的黃金貴賓狗(Goldendoodle)的項圈上,想知道他出門之後,他的狗狗都在家裡做什麼。結果沒想到看到的居然是讓人心碎的景象。

 

※警告:以下畫面有洋蔥。


 

 

Mike 離開之後,狗狗馬上就變得焦慮不安,一下子跑到門口,一下子跑到窗邊,瘋狂尋找他的主人。

enhanced-31804-1419875193-23
youtube.com

 

然後,牠整個身體倒在 Mike 的衣服堆裡,不時對著天花板嚎叫,一副彷彿被主人拋棄的樣子。

enhanced-7013-1419875193-7
youtube.com

 

Mike 和朋友把一整天錄下來的畫面剪輯成這個讓人心碎的小短片,他在 Reddit 上說,他以後「再也不會離開狗狗一步了」。

他還說:「我已經養了牠六年了,但這是我第一次聽到他這樣對天長嗥。」

enhanced-13553-1419875687-8
i.imugr.com

 

Mike 表示,攝影機在他回家以前就沒電了,所以沒拍到他們倆重逢的畫面,不過他對 Reddit 的網友留言回應說,後來他和他狗狗一起看這個影片時,他們「抱著彼此大哭一場」。

enhanced-26970-1419875799-1
reddit.com

網友:看了我心好痛。我家狗狗一聽到影片裡的叫聲,
就跳到我的床上,窩到我身旁。最後我們一起把影片看完。
Mike:我看完以後,我和狗狗抱著彼此大哭一場。

 

這畫面是否很讓人於心不忍呢Q^Q 有養寵物的朋友們請一定要好好珍惜自己的毛孩子啊!

 

文章來源:BuzzFeed
影片來源:Mike the Intern