22 個狗奴是瘋子的理由

1. 你已經習慣了睡覺時被擠到床的最邊邊

2

2. 儘管你已經盡力了,但家裡的窗戶上還是常常會有神祕的污漬

3

3. 你家有許多玩具,還有一些已經被揉爛到看不出原本樣貌的玩偶

1

4. 比起你的人類鄰居,你跟你的狗鄰居們反而比較熟。

4

“嗨,魯夫斯! 嗨,莎菈…莎倫…莎莉? 抱歉,我記性越來越差了!”

5. 你的狗吃的比你好

11

6. 對於衣服及家俱上的毛髮,你早已接受了它成為你生活中的一部分

12

7. 你永遠能在你的口袋裡找到塑膠袋

13

8. 你不斷的購買昂貴的床和玩具 (儘管你可能永遠都用不到)

14

9. 當到你家作客的朋友請你“把狗帶走” 時,你會覺得被冒犯。

15

“呃…不好意思,我的狗住這,而你只是客人。”

10. 對於剛認識的人,如果他們提到喜歡狗,你立馬就會被吸引過去。

17

11. 但如果他們說不喜歡狗,你就會覺得他們不值得被你信任。

18

12. 你常常用高八度的聲調說話。

19

13. 每天早晨,迎接你起床的是一個濕漉漉的鼻子

20

14. 電影中如果有人死掉了,你不會覺得有什麼大不了的。但如果是狗死掉了,你就會受到很大的打擊。

21

15. 你看到狗狗的反應就好比其他人看到電影明星一樣。

22

16. 你曾經幫助過街上的流浪犬

23

17. 你的狗跟其他人一樣也有聖誕禮物…而且還是精心包裝過的!

24

18. 你習慣用疊字說話

25

“要不要吃飯飯?” “睡覺覺囉!”

19. 當你必須離家一段時間(旅行, 讀書, 當兵…等等),比起你的家人你更想念你的狗狗。

dog

20. 你的另一半說過: “你愛那隻狗比愛我還要多!”
GG

21. 你把你的狗視為你的好朋友, 心靈治療師, 以及最值得信任的知己。

16

22. 雖然處處是狗毛, 狗便便, 還有被咬壞的鞋子,但你知道你的狗狗是無人可取代的。

35

 

謝謝你出現在我的生命中,讓我知道了有一種感情叫閨蜜。

h-DOG-HUG-348x516