32個讓你心中充滿愛的動物界跨種族友誼

自以為是狗的小豬

Untitled3

動保協會 Wildlives 在小豬Prudence 正要被主人射殺時及時把他救了出來並收養了他。Prudence 與狗狗Henry立刻成為了朋友,喜歡玩飛盤也會跟其他狗狗一起睡覺。

Thelma 與 Albert

1

大象Thelma 在小的時候母親就去世了,之後便被南非的野生動物保育中心給收養。在那裏她遇到了綿羊Albert,從此他們就變成了最好的朋友。

貓頭鷹與獵犬

2

貓頭鷹“史瑞克” 被一位動保中心的養鷹者帶回家裡。他的格雷伊獵犬決定收養及照顧她。他們最喜歡一起玩耍或賴在沙發上看電視了。

現實生活中的斑比與桑普

3

一位女士在路旁發現了一隻小鹿。小鹿的媽媽不幸被車子給撞死了, 於是他成為了這位女士家裡的一份子。不到幾天,小鹿和家裡的狗與貓成為了朋友。但他最好的朋友還是這隻可愛的小兔子!

袋鼠與狗狗的親親

4

狗狗與小鹿

5

6

這隻可愛的小鹿獨自在森林裡迷路了。附近住家的狗“凱特”決定要住他一臂之力,並開始照顧他。在凱特的強烈要求下,這個家庭沒有辦法只好把小鹿帶回家裡飼養啦!

河馬Owen 與 陸龜Mzee

B

大猩猩Koko

7

會說話的大猩猩Koko 應該是最有愛心的母親了。她已經收養了好幾隻貓咪,而當她的第一隻小貓被車撞死時,她用手語向飼養人員表示了她心中的痛苦。

斑點羊和斑點狗

8

在這隻小山羊被牠的媽媽拒絕照顧之後,澳洲的犬類繁殖中心決定飼養牠。他們的狗 Zoe馬上就把牠視為自己的孩子。他們認為這隻大麥町犬把小山羊誤以為是一隻大麥町幼犬。

小豬與狗朋友玩耍

9

大象Bubble 與狗狗Bella

10

11

貓咪, 狗狗與鴨子的休閒時光

12

養育幼獅的狗狗

13

在中國,三隻幼獅被媽媽拋棄了,之後便由一隻狗媽媽照顧。

公雞與牠的狗朋友

14

潔西幫忙主人照顧小羊

15

16

潔西住在一個羊場上,她的工作是幫忙主人餵食孤兒小羊。她不只一天餵他們喝三次牛奶,也會幫忙提籃子。

Anjana, 偉大的黑猩猩

18

19

養育小刺蝟的貓媽咪

21

22

從這兩張圖你看得出這隻狗狗多愛他的驢好友

23

住在動物園的Chendra 與 Gus

24

亞州大象Chendra 在晨間散步時都要去拜訪他的海獅朋友Gus。

小兔子也想和貓咪抱抱

25

北極熊與哈士奇

Untitled2

被狗狗領養的藪貓(山貓的一種)

26

小羊與牠的貓媽咪

27

鴨子與魚朋友們分享食物

28

Clarence 與 Cindy

29

狗狗Clarence 與駱馬Cindy一起住在奧地利的一個農場上。他們從三個月大是就成為好朋友了!

Snorkel 與 Herschel

30

獅子與臘腸犬的友誼

31

32

這隻貓咪本應要把這隻老鼠吃掉的,但卻給了牠一個擁抱

33

34

保護小猴子的狗狗

35

狗狗與鴨子

36

貓咪與鴨子一同去散步

37

獼猴與貓咪

38

39

這隻野生的獼猴在這隻貓咪被拋棄後決定開始照顧牠。這隻獼猴被人撞見幫小貓咪清理毛髮及跟牠抱抱。

既然動物都可以跨越種族做朋友,人類又有何不可呢?