【動畫】左右腦的戰爭:理性VS獸性

braindivided

男人和女人第一次見面,總是要獻殷勤一番,但男人在追求過程中,他的心理到底經過怎樣一番轉折,左腦的「理性拘謹」與右腦「獸性衝動」兩方面又該如何平衡呢?請看由Jcubed團隊所帶來的精彩動畫短片!


 

(請開啟CC字幕,點選「中文(繁體字)」)

 

braindivided poster

Jcubed是由瑞格林藝術與設計學院(Ringling College of Art and Design)的三位學生:Josiah HaworthJoon Shik Song Joon Soo Song 所組成的動畫團隊。他們以 Brain Divided 動畫作品參加2013年第四屆「卡通啤酒學生動畫節」(Cartoon Brew Student Animation Festival),獲得該屆遴選冠軍。

 

【相關報導】
創作理念與過程
http://www.cartoonbrew.com/brewtv/braindivided-85851.html
創作者訪談
http://studentanimations.com/brain-divided-directors-interview/

 

原始影片:Brain Divided
YT頻道:The CGBros