【極短篇】吉姆喜歡我迷人的雙眼

今天的好像比較可怕一點(抖抖
還是我的接受度比較低XD
總之一樣是純文字無圖呦

 


 

「你有迷人的雙眼。我可以把它們列進我的收藏嗎?」

「當然囉吉姆,我用完之後就給你。我還會附上左邊的奶子,提高價碼!」

我對這個在第二次約會上提出的要求並沒有想太多。我們都有點醉了,大膽地挑逗著對方並大力嘲笑著酒吧裡的一切及我們所做的蠢事。最後我們到他家去──一個位在郊區的整潔住宅,準備消磨漫漫長夜。

我想天應該才剛亮。我在一個上鎖、沒有窗戶的房間內,身體被緊緊地綁住且嘴巴被紮實地堵住。吉姆正看著我的眼睛──不是看進我的眼裡而是看著我的眼睛。

「我是個有耐心的人。但就連我這麼有耐心,也不能等你到五十幾年後死掉。所以我現在就要拿走你的眼睛。」他說到。

當我瞭解到接下來要發生的事時,他便向我展示一個罐子,半滿著裝了一堆眼球。

「你應該要覺得自己很幸運:很少有女人被我歸類在這裡。我的藍帶玻璃罐。大多數都被分到二級玻璃罐裡,甚至到第三級,跟牛羊的眼珠放在一起。」

我試著尖叫、逃跑,或任何行動。但都只是徒勞無功。吉姆將一個大針筒插入我的手臂。

「這是死刑注射劑,快速無痛。我會等到你死了才把你那漂亮的眼睛取出來。別擔心,我不會撕扯你的乳房或是虐待你的屍體──我又不是變態。」

 

 

來源:

http://www.reddit.com/r/shortscarystories/comments/2ex2gl/jim_loves_my_beautiful_eyes_special_eyes_challenge/

翻譯:大門牙怪獸