妖怪手錶2真打 大和田妖怪專務系列廣告


(請開CC字幕)


近兩年紅透日本任天堂3DS遊戲「妖怪手錶」,今年出了「妖怪手錶2真打」,最近一口氣釋出了5支15秒的廣告,由飾演日劇《半澤直樹》中大和田常務的香川照之和《電車男》伊藤淳史擔綱演出。
這系列廣告不論運鏡、表演、音樂都很明顯地走半澤風,香川這次飾演為了兒子而沉迷於遊戲中的妖怪專務。有趣的是香川接演這支廣告的時候,還以為自己要扮演妖怪代言手錶呢。


廣告中出現的妖怪:
★隧道紅狗(あつガルル):喜歡吃拉麵,技能小心用火(火のようじん)能減輕遭受火攻擊的損傷
132
★修羅小狛(しゅらコマ):古書上說狛是一種像狼而有角的野獸。喜歡牛奶,技能燃燒鬥志(もえるとうし)當己方戰鬥中昏迷時可以提高攻擊力。
srkm-1
★黑暗喵(ダークニャン):技能黑暗防禦(ダークガード),能擋掉必殺技的攻擊。
youkai2_04_cs1w1_304x
★黑鬼(黒鬼):在第一代是BOSS,到了妖怪手錶2真打後,可以當夥伴召喚使用。是稀有妖怪。
youkaiwatch_03_cs1w1_337x
★喵達大師(マスターニャーダ):故事模式破關後,回到木內山山頂承接「喵達的試煉EP1~3」任務完成後,才可以和喵達大師進行1天1次的戰鬥,要先準備特上霜降和極上鮪魚,喵達大師才可能會變成夥伴!
20141008-00000004-flix-001-view


看完這系列廣告,讓人覺得香川真是敬業的演員,竟然能用大和田的演法帶出遊戲的角色,不簡單啊不簡單。