用Word可以設計出iOS 7?

只要畫出圓角矩形、加個漸層、畫點東西….就跟真正的iOS 7長得很像了,

Ive[註2]應該真的是用Word來設計的。


Vaclav Krejci還提供了正常速度的製作過程影片,如果想要學習一下的話,可以到他的YouTube頻道觀看。
不只有影片,他還放出了.docx檔提供給大家下載:http://www.upir.org/
(不會下載?請看[註3])



Vaclav Krejci是一位來自捷克的平面設計師。他出了一本書叫做「7 Best Text Effects in Microsoft Word」,教你如何在Microsoft Word中製作絕妙的字體特效,且提供線上免費閱讀。


[註1]WWDC:為Apple Worldwide Developers Conference的縮寫(中文:蘋果全球開發者大會),每年定期在美國加州舉辦,主要目的是向Apple產品的相關軟體的設計師們展示最新的軟體和技術。另外,在每屆WWDC的第一天蘋果會舉行發表會,向使用者和開發者介紹即將發行預覽版本或發售的軟體產品和技術(如新款iOS的預覽版本、新OS X),以及新的硬體產品(如新iPhone、Mac)。(資料來源:維基百科)

[註2]Jonathan Ive: Ive是一位英國籍的設計師和蘋果的設計部門資深副總裁,主管產品設計和界面設計。他是許多蘋果公司產品的主要設計者與概念發想者,包括MacBook Pro、iMac、MacBook Air、iPod、iPod touch、iPhone和iPad。
在Scott Forstall離開蘋果後,Ive接手iOS的界面設計。2013年的WWDC首次推出了其負責的新iOS版本——iOS 7。
艾夫是英國倫敦設計博物館(Design Museum)2003年年度設計師大獎的獲得者。他擁有超過300件設計專利。
2006年,他獲頒英女皇伊利沙伯二世頒授CBE勳銜,2012年元旦授勳名單中,他再獲KBE勳銜,成為爵士。(資料來源:維基百科)

「大多數的時候,設計是以最直覺的方式把產品的特色傳遞到人們的腦中。」——Jonathan Ive

[註3]請拉到網站最下方輸入Email下載!