美國懶學中文 第三課:象形文字

教育效果不及格,娛樂效果100分的美國懶學中文第三課(by RicePirate)。種族歧視? 兩邊都有,兩邊都很好笑,所以就算平手好了。

嚴正聲明不要拿這篇來學英文,因為充滿了中式英文的發音、文法及拼字錯誤。我只揪了部分錯誤,歡迎大家一起補全阿!

第三課:象形文字

0:05 Chinese Lesson for “America People"

給美國人的中文課程,美國人,用"Americans"ˋ就好了。而這一句針對美國人,可以預期接下來會有綿延不絕的種族歧視笑話了。本篇其他英文文字部分,充滿了破文法,看看就好

0:29 SAT

SAT為美國的高考,全名為學術能力測驗(Scholastic Aptitude Test)和學術評估測試(Scholastic Assessment Test)

這裡說該考試的數學部分(Math portion of SAT),也是在諷刺美國人數學差

0:35 “Exampel"

拼字整個爆掉了