【上週今夜】世界盃與兩女一杯

香腸定律?兩女一杯?!最爆笑的世足評論,大家千萬別錯過!

手機版連結請按此

 

補充說明:

0:51 “Soccer, or football like we say, it’s a religion.”

這裡說明一下 soccer 跟 football 用詞上的不同。

雖然說 soccer 一詞最初是由英國人發明,但現在主要只有美國人在用。

對美國人來說,soccer 是一般「足球」,而 football 則是「美式足球」,

但對全世界大多數人來說,football 才是「足球」,「美式足球」則是 American football。

順便一提,美式足球跟英式的「橄欖球」(rugby)不同,大家千萬別搞混囉~

 

1:39 Two Girls One Cup 兩女一杯

一段巴西A片片段,裡面有兩位女性跟一個杯子(廢話…XD)

因其內容極其噁心而在網路上紅遍全球。

220px-Hungry_bitches

 

4:23 Wesley Snipes 衛斯理史奈普

美國演員,著名電影為「刀鋒戰士」系列,

2010年因為逃漏稅而被聯邦政府判處三年有期徒刑。

images

 

4:56 “And they sell a product that they reflexively insist on calling beer.”

這裡 John 是在酸百威啤酒實在很難喝,根本就不該被歸類為啤酒,

但該公司還是「堅稱」自己賣的飲料是啤酒。

 

7:41 Doctor Strangelove 奇愛博士

英美兩國於1964年聯手出品的黑色幽默片,

諷刺冷戰與美蘇之間的核子危機。

dr-strangelove-51j5rngx7yl_ss500_

 

8:15 “When your rainy day fund is so big, you’ve got to check it for swimming cartoon ducks.”

這裡的鴨子指的是迪士尼卡通裡的「史高治麥克老鴨」,也就是唐老鴨的有錢舅舅。

Scrooge_McDuck

 

影片出處:www.facebook.com/LastWeekTonight