超萌!打造專屬你自己的卡通版大頭照吧!

robert dejesus sefie cover

 
插畫家 Robert DeJesus 於今年初開始接受粉絲委託,為他們繪製個人專屬的卡通版大頭照,在 Instagram 上造成轟動!Robert 十分精準地捕捉到每個人最突出的特色,維妙維肖地將真人化為卡通人物,大家是否看了都蠢蠢欲動,不禁想得到屬於自己的Q版大頭照呢?
 
我們就先來看看他的作品選輯吧!真的是男的帥,女的正啊!喜歡畫畫的卡勒看得也是手癢的不得了,超級興奮的啦!
 


Via: 9GAG – People And Their Cartoon Version

 
Robert DeJesus 是插畫家、漫畫家、動畫師,曾為兒童繪本繪製插圖,也曾出版過自己的漫畫。他本身就是超過四十年的日本動漫畫迷,因此他的繪畫風格自然受到日本動漫畫不少影響。
 

大家也想要獲得一張卡通版大頭照的話,很簡單!只要你將自己的個人大頭照(或半身照,切記只能是單人照,最多加一隻寵物)寄到他的信箱:[email protected],並說明你想要怎樣的繪畫風格,如日本動漫風(Anime)迪士尼風(Disney)、還是Q版(chibi),等到他有空的時候,就會幫你繪製屬於自己的卡通版大頭照喔!不過,Robert 現在不接受免費委託,所以委託作品都需要收費,他收到委託後,便會告知你費用多少啦,電繪鉛筆線稿的價錢會不一樣喔!(委託原文請見此連結

 

更多 Robert DeJesus 的畫作,可至以下連結:
Facebook 粉絲專頁
deviantART
Instagram