影集老實說 –《陰屍路》


《陰屍路》全新一季來了!Screen Junkies 帶大家回顧前三季,重溫「團隊」的論戰、時熱時冷的情節鋪陳、以及夏恩所有的搔頭畫面!其他影集要小心了,因為死亡禁區正步步朝你們逼近啦!


 

 

【延伸閱讀】〈影集老實說 -《絕命毒師》〉

 

卡司惡趣味

STUFF / THINGS

這段瑞克和蘿莉之間的對話,相信《陰》迷一定都熟悉到不行。好想知道官方怎麼翻譯啊,真是有點頭痛呢。詳細片段如下:

 

 

金句大聲說

1. Apology accepted, Captain Needa.

源自《星際大戰五部曲:帝國大反擊》(Star War Episode V: The Empire Strikes Back, 1980)

2. I like turtles.

YouTube爆紅影片,有個名叫強納森小孩畫了一臉活屍妝,記者問他感覺怎樣,他居然神回答:「我喜歡烏龜。」這不知哪裡冒出來的答案讓記者也難以回應啊。

3. Machete don’t text.

源自《絕煞刀鋒》(Machete, 2010)

4. I am the one how knocks.

完全是打錯字了這位。源自大家也熟悉的《絕命毒師》(Breaking Bad

 

 

影片來源:Honest Trailers – Walking Dead
原作頻道:Screen Junkies