插頭電視(Enchufe.tv)→【這不是電影系列】

這是拉美知名YOUTUBE頻道-插頭電視(Enchufe.tv)諸多作品中的經典系列之一,把電影情節和現實生活進行比較,再加入一點拉美式嘲諷幽默的元素,產生了意想不到的笑果。

喜歡的話,下面還有加碼!

註解:

- 插頭電視(Enchufe.tv):來自厄瓜多爾的幽默頻道,每周都會在YOUTUBE上分享新的影片,有固定的班底演員,也常跟拉美地區的專業演員合作。

Enchufe.tv

剛開始是由幾個志同道合的演員一同拍攝影片放在YOUTUBE上分享,如今已發展成享譽全球的知名頻道,在YOUTUBE上有超過七百萬的訂閱人數。

他們的頻道自介是:『我們本來想拍A片的,但我們媽媽不准…』

Enchufe.tv2

- 因為屌的人永遠都不會死,而就算是死,也會死得很屌:雙關語,重點是死得很屌這段,可以理解為死得很壯烈,也可以理解為死狀很悽慘。

- Sakaguchi阪口:在影片中說得是他們自己編造的日文名,使用阪口是因為發音與其比較相近,如有錯誤請日文比較好的朋友幫為指證。

 

加碼:

這不是電影

這不是電影2