誠實預告片(電玩老實說)–陰屍路電玩版

2012年一部獨立製作的小成本遊戲,內容並沒有華麗的特效或細緻真實的超高畫質,而是以引人入勝的劇情和高互動性的角色與場景一鳴驚人,在2012年各個遊戲大獎中硬是擠下了質量效應3和刺客教條3等三A大作,一舉拿下超多年度最佳遊戲,那就是來自Telltale Game的文字冒險遊戲–《陰屍路》

註解:

1.Lucas Arts:
LucasArts Entertainment Company, LLC是一間美國的電子遊戲發行和授權公司,總部位於加州舊金山。直到2013年為止,LucasArts亦同時為一間電子遊戲開發公司。LucasArts曾以圖形冒險遊戲作品聞名,並曾推出多款根據《星際大戰》和《印第安納瓊斯》系列改編的遊戲作品。

2.另一款遊戲…
陰屍路:生存本能
以Daryl和Merle為主角的第一人稱動作遊戲,各種不人性的操作和低劣的畫質與物理效果,導致評價極差

卡司表

1.Kid Rock
Kid Rock/搖滾小子(原名Robert James “Bob” Ritchie)(1971年1月17日-)是一位美國搖滾,嘻哈音樂家,饒舌歌手和歌曲作家。1998年他錄音室專輯Devil Without a Cause的商業發行非常受歡迎,全球銷售一千三百萬張。他有5次葛萊美獎的提名。在美國,他的專輯銷售了兩千三百萬張,全球熱銷兩千七百萬張。

 

2.奈爾·德葛拉司·泰森
奈爾·德葛拉司·泰森(Neil deGrasse Tyson,1958年10月5日-)是一位以從事科學傳播聞名的美國天文學家,現任羅斯地球與太空中心海頓天象館弗雷德里克·羅斯館長;同時也是美國自然史博物館天文物理部的助理研究員。

 

3.廉價客串角色

他就是電視劇版和漫畫版的格蘭Glenn

 

4.大鼻子
Schnoz一詞用來形容大鼻子

5.琳賽蘿涵
又出現了……不知道第幾次了

 

6.Zombie foot
圖中的角色都是便當角…

史詩字句

1.What are you? casual?
出自某個黑暗靈魂的網路短片,類似吃飽太閒

2.u got shrekt
出自一個意義不明的病毒式短片

3.sometimes i pretend im a carrot
出自某個意義不明的google關鍵字

4. 9+10=21
出自一個vine短片

5.Prepare Ship, For Ludicrous Speed!
出自星際歪傳Space Balls

延伸觀賞
影集老實說 –《陰屍路》
http://www.dadas.com.tw/setsunaleo/18693/