【 法蘭克華倫系列 】秘密自白錄#1

原影片網址: https://www.youtube.com/watch?v=1GMu19A9dx0

*感謝四物雞 幫忙解釋心臟那邊的大難關,麗莎要是自己翻絕對亂七八糟XD

這部影片由「郵遞藝術家」法蘭克華倫和影片藝術商Glossary一同製作。由Glossary團隊具象化每個人的秘密。

誰是法蘭克華倫?

法蘭克華倫是「秘密自白錄」的創辦者。

Dear World

也受邀到TED演講過。

2004年底,他發動名為「郵遞藝術」(mail art)的活動,邀請大家匿名寄送自己的秘密給他。

參加這個計畫唯一的條件是,這個秘密必須從來沒人知道並且完全真實。

他蒐集超越50萬件的秘密,精選編製成為網站內文、書籍、以及影片,就是我現在分享給大家這部。

他曾經說過一句話:「每個人至少都有一個可以讓別人傷心透底的祕密。如果我們可以記住它,那我想這個世界將會擁有更多同理心和包容力。」

“Every single person has at least one secret that would break your heart. If we could just remember this, I think there would be a lot more compassion and tolerance in the world.”
― Frank Warren

簡單列舉幾個明信片,對好險還不是手握滑鼠鍵盤出生的麗莎來說,手寫的文字擁有語言的生命。

「我超渴望我最好的朋友能吻我,但是他是男同志,而我是蕾絲邊。」
slide_190643_360396_large

「我會偷拿爸媽的保險套來….跟自己玩。」
condom

「小時候我會去雜貨店,把好時巧克力偷塞進袖子裡,然後躲進店裡的廁所吃個精光。」
bar

這是他太太幫他疊起明信片牆的照片
Untitled-1

秘密自白錄(Post Secret)
網站: www.PostSecret.com
粉絲團: https://www.facebook.com/postsecret
推特: http://www.twitter.com/postsecret
Glossary網站: http://blog.theglossary.com/post/79197709215/postsecret-out-loud

站方聲明
麗莎邱的業餘翻譯筆記本已向「秘密自白錄」(PostSecret) 原作者「法蘭克華倫」(Frank Warren)取得翻譯授權,任何未經譯者同意的轉載、截圖、影片將受到法律追究。