固力果X哆啦A夢 夢幻合作就是要你荷包失血!

0703

 

因為哆啦A夢3D電影版即將上映,所以固力果特別推出哆啦A夢3D電影版包裝商品,將旗下熱銷商品都換上新包裝,例如Pocky和PRETZ。系列商品從7月1日開始全日本販售。
商品網址:http://web.glico.jp/dr2014/cp/product.html
活動特設網站:http://web.glico.jp/dr2014/cp/index.html

特別是這次的商品包裝有玄機,不只外表可愛而已,吃完包裝可別急著丟喔,因為可以透過特別研發的APP去做AR擴增實境互動。
1.這個是STAND BY ME哆啦A夢固力果焦糖糖果,裡面有四顆糖和一個公仔(隨機)

0703-2

下載APP:http://web.glico.jp/dr2014/cp/g-appli/index.html

把公仔放在盒子上,開啟APP軟體,對著盒子照,就會出現人物坐在空地水泥管上的畫面!!!

mainv-2

2.大包裝歡樂包,吃完後有驚喜!用專用的APP對著盒底拍照,就會看到3D版的哆啦A夢,可以觸碰還可以拍照喔!而且你還可以自己上色,是不是超棒的?!使用方法請看影片:

這是日本網友自己拍下來的照片,搭時光機的哆啦A夢浮在半空中,超有趣的啊!


買不到商品的朋友,可以直接抓下這幾張圖,列印出來玩。
因為APP是日本限定,所以必須跨區或是有日本apple store帳號才可以下載。
apple store日帳教學:http://goo.gl/TCVI8u
Android跨區教學:http://goo.gl/c4RzzC

DORA05

DORA01

DORA02

DORA03

DORA04


試拍成果:超好玩的!

0704