日本雞仔牌除臭炭系列超洗腦廣告


(請開CC字幕)

S. T. Corporation(エステー株式会社)是一家日本日用雜貨製造商,主要以製造販售家用除臭劑、防蟲劑、除濕劑、冰箱除臭劑等商品。
廣告中的除臭炭在Pxhome或露x應該都買的到,只要搜尋[雞仔牌]就可以找到,之所以叫他雞仔牌是因為這家公司的LOGO是一隻小雞。
st_rogo

個人一直很喜歡他們家的廣告,因為很愛用唱的來表現商品力。
前兩支是2009年的廣告,所以畫質不好請見諒。

第一支超人篇裡的超人叫做「除臭超人」(ダッシューマン),必殺技是「髮髻型炭投擲」,
org_t0339
按下額頭上的「炭開關」,將武士髮髻形狀的巨大備長炭,像投擲飛彈般的往敵人射去,破壞怪獸「臭臭咚」胸前的臭字,就可除去邪惡的臭味。
20091005_2867664
而怪獸「臭臭咚」的招式是「臭臭光束」,嘴裡吐出惡臭的紅色光束進行攻擊,射到地面會引起爆炸。
org_t0337

後面兩支群舞的廣告,很特別的地方是為了表現整支廣告的荒誕搞笑氛圍,特別拉到泰國去拍,舞者全是泰國女孩。
sunglasses

群舞第一支墨鏡女孩篇是2012年的廣告,隔了兩年又拍了一支新的,2014年6月9日開始播放。
d10075-1-902626-0
第二支更進化了,因為跳的女生更多了XD
而且歌超洗腦的啊啊啊~~~