《好友互整計劃》告別單身老兵派對

一眨眼, 好友互整計劃 Impractical Jokers 已經來到第三季了…
Joe, Q, Sal & Murr 四人繼續貫徹一向敢玩又北爛的精神, 為大家帶來歡樂~
休息了幾多月後, 安姬我也開始繼續投入翻譯這個系列了, 請大家務必繼續多多支持啊!!!

《好友互整計劃》告別單身老兵派對

1:17 Joe 的樣子簡直是無價哈哈!!

0:18 ‘Bachelorette’ 是未婚女性; ‘Bachelorette party’ 則是一位將要結婚的女生的好友替她辦的告別單身派對; 而 ‘Bachelor’ 就是未婚男性。

2:04 ‘Civil War’ 南北戰爭是美國史上最大規模的內戰, 這場戰爭在 1861 年 亞伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln) 成為美國南部11個洲的總統後發生。林肯與當時的北部聯邦總統 傑斐遜·戴維斯(Jefferson Davis) 對抗, 他下令攻打「叛亂」的北部洲份及城市。這場戰爭帶來的影響非常深遠, 其中奴隸制度就在此戰爭發生後在 1865 年被逐漸廢除。

2:18 Raymour & Flanigan 是一個始創於 1946 年的美國高級家具品牌, 在全美國境內有95間分店。
l

影片原址

更多同系列影片請至 我的頻道 🙂