插頭電視(Enchufe.tv)→【理想vs現實-海邊】

試著幻想一片迷人的沙灘,溫暖的陽光,蔚藍的大海,無雲的晴空,海鷗啅噪的盤旋,海浪拍打著海岸,海風吹撫著椰樹。然後再看看影片,你會發現,這些跟影片都沒有太大關係…

以下影片為輔導級,未滿十二歲之兒童不宜觀賞。若覺得畫質不清晰,可於影片右下角的設定自行調整解析度。

 

註解:

- 影片中[00:12]引用的歌曲是Kanzino的Sexo en la Playa。

- Matrícula行車牌照:由於影片是在厄瓜多爾拍攝,所以我參考了厄瓜多爾交通部的網站,其中說明該證照主要包括車主名稱、車輛類型及授權類別。我不太清楚此類證照是否通用於全球,或僅限用於厄瓜多爾,若有錯誤歡迎糾正。

- 影片中[01:20]引用的歌曲是Kanzino的Sueño Contigo。

- 大多數情況下,被水母螫傷會引起極端疼痛、惡心、紅疹和鞭痕,有時會持續數周。被水母螫後,發生呼吸困難的症狀時,應立即實施人工呼吸,或注射強心劑,千萬不可大意,並應迅速尋求醫護救助。(來源:維基百科)

點我觀看原影片
插頭電視(Enchufe.tv)官網