插頭電視(Enchufe.tv)→【失戀指南】

失戀後該怎麼辦…?相信很多人對此都非常無助吧。這次插頭電視要來教大家如何看待失戀!?希望借此影片的歡笑,能讓所有失戀的人重新擁有笑容。

以下影片為輔導級,未滿十二歲之兒童不宜觀賞。


 

註解:

- 庫斯科大區:是秘魯東南部的一個大區。面積71,986.5平方公里。2007年人口1,171,503人。首府庫斯科。著名的印加古蹟馬丘比丘正位於此地。(來源:維基百科)

馬丘比丘

- 巴塔哥尼亞:一般是指南美洲安第斯山脈以東,科羅拉多河以南的地區;主要位在阿根廷境內,小部分則屬於智利。(來源:維基百科)

巴塔哥尼亞

- 《困難的愛》:是義大利作家伊塔羅·卡爾維諾之作品,於1970 年出版。

- alo是西語講電話時使用的喂,其原意是英文的Hello。

- Ahoga tus penas:較常用於形容喝醉,ahogar sus penas en el alcohol直譯為用酒精淹死你的悲傷。

 

點我觀看原影片
插頭電視(Enchufe.tv)官網