什麼!?有不明生物侵占了民宅!『JOSÉ MOTA的時刻』

大家好,我是Lordain,是新加入達達的翻譯,主要翻譯的是西班牙語短片,目前會著重於演員JOSÉ MOTA和ENCHUFE.TV(插頭電視)短片的翻譯,希望大家會喜歡。這部短片是剪輯自西班牙節目『JOSÉ MOTA的時刻』,到底發生了什麼事呢!?

註解:

- José Mota:全名是José Sánchez Mota(約瑟‧桑切斯‧摩塔),是西班牙著名的喜劇演員、編劇兼導演,曾穫西班牙戈雅獎(Premio Goya)最佳新人男演員的提名。 JOSE MOTA註解2 – La hora de José Mota:翻譯為José Mota的時刻,是José Mota在西班牙壹電視主演的喜劇節目。 註解3 – Bicho:是古怪的人或小動物,詞性沒有「怪物」這麼強烈。 – 木棍攝影機:顧名思義,就是裝在木棍上的攝影機,以用於遠距離拍攝。 – 臨時性雇傭合約:非正式職工入職時事先簽署的合約,一般為三個月或半年的較短期限,合約到期後雇主可根據職工表現決定是否再續約或給予職工轉成正式的機會。

加碼:

JOSÉ MOTA – 醫生診斷

JOSÉ MOTA – 父親與兒子的談話