加拿大ATM提款機帶給人的溫馨驚喜

道明加拿大信託銀行(TD Canada Trust)所舉辦的顧客回饋活動通常只有提供免費的咖啡及蛋糕給顧客們食用。但今年,他們決定以給予現金及禮物的方式來感謝忠實的顧客。

7月25日的下午兩點半,兩萬多名的員工贈予了每位顧客20元的現金。一千一百多家分行都有著這樣的活動。銀行在四家來自多倫多、蒙特利爾、卡加利以及溫哥華的分行各設立了特別的”自動感恩機”。他們精心挑選了一些長期客戶來使用這些自動感恩機。企業行銷部門的 Chris Stamper說道,”我們各個分行的員工都跟他們的客戶十分的熟,甚至有著親密的關係。有些客戶剛度過了一段艱難的時光,有些客戶則是非常親切的大好人。” 這些客戶原先以為銀行人員只是要讓他們試用新型的提款機,“他們完全不知道那裏面藏著的驚喜。” 而他們驚訝的表情全都被攝影機錄下來了!


 

補充: Michael Jobin 是多倫多藍鳥棒球隊的大粉絲。他得到了有著自己名字的棒球衣及帽子,見到了藍鳥棒球隊的球員José Bautista,也獲得了能夠在球賽上開球的機會!

這是Michael家人在推特上所發表的照片,他看起來真的很開心呢!

“開球完畢之後…

投了個漂亮的外角球! 🙂 今天是Jobin家過的最快樂的一天!”

道明加拿大信託銀行不僅幫助家境較為清寒的客戶能夠獲得資金的補助之外,也使人能夠圓夢,真是十分的感動人心!