近四百萬播放次數!演技一流的柴犬,就是不給親!

告白被拒絕傷心難過嗎?沒關係!因為有人連自己養的狗狗都拒絕他!XD
這影片只有三十秒卻讓漢娜忍不住一看再看,各種萌點和笑點啊!

cover

養寵物的人都會跟自己的寵物非常親密,抱緊緊還不夠,要親好幾下才可以~。
日本有個男主人也不例外,他養了一隻柴犬,千方百計想要親牠,狗狗就是不領情
「來~給主人親一下!」這位不幸熱臉貼冷屁股的主人請看VCR:

看看Mari君那小媳婦般的哀怨表情,彷彿在說:「倫家的初吻要給隔壁的小白啦汪嗚!」
雖然知道是事先安排好的還是很不可思議・・・・・・這到底是怎麼訓練的啦!!

擷取

看那色瞇瞇的嘴臉XDDD 根本員外跟丫環!

影片爆紅後,甚至有日本網友留言「我是貓派的,但Mari君的話我可以」(>////<)
漢娜也特別把日本網站訪問這位主人的內容,翻譯成中文分享給大家:

Q:Mari幾歲呢?影片裡叫牠「君」,是公的狗狗嗎?
「Mari是七歲的母狗,為了配合喜劇效果才改變稱呼的。」
(漢娜譯註:「君」在日文裡是男孩子的稱謂。另外這段訪問內容是去年2013年,所以可能要再加一歲。)

Q:拍攝地點是主人自家嗎?
「是爸爸的公司,還有依照劇情設定游擊式的換地點拍攝。」

Q:開始養Mari的契機是什麼?
「我之前養的狗死了後,我爸就立刻開始養牠。所以一開始我是很討厭Mari的。其實現在也因為不住在一起所以只有偶爾才能見到牠。」

Q:偶爾才能見上一面牠卻有這麼高超的演技!?好聰明呀・・・・・・教法方面有什麼秘訣嗎?
「我常常會用新的詞來稱讚牠,就像用對待女演員的方式對待牠。還有我會讓牠看到我看牠影片時很開心的樣子。Mari牠大概都能理解人的語言,只要分段說明牠幾乎都會照我說的去做,不照做的時候通常都是『故意的』!」

像這樣演技一流的女演員,當然還有其他部作品囉!大家有興趣的話下次再翻譯過來~

【後記】
這是漢娜第一次翻譯影片啊!第一次就獻給你們了!(羞奔)
其實本來一直想以圖文翻譯為主的,可是昨天看到這個影片實在太喜歡,好想分享給大家,立刻花了一整個晚上努力學習怎麼上字幕、調時間軸,終於做出成品了!好感動哇!不嫌棄的話請按個讚鼓勵我生產更多內容吧!(90度鞠躬)
訪談來源(日本網站):http://www.nicheee.com/
※本文同步刊載於『漢娜在翻譯』官方部落格