5個真實存在的異常人,看了令人嚇一跳!

人類歷史上存在著許多的怪人,大部份都是由先天的疾病所引起。早期因為醫學知識不發達,很多怪病都無法得到醫治,所以病人就變成大家眼中的怪胎。

 

 「駱駝女孩」Ella Harper

01

Ella一出生膝蓋的關節就是跟常人相反,小腿是往前彎。

02

她曾經在馬戲團內表演,每星期有高達$200美金的酬勞。她1870出生,直到1921年去世。

03

 

「大脚女孩」Fannie Mills

04

Fannie患有米爾羅伊疾病(家族遺傳性水腫),導致她雙腿異常腫大,最大曾經長到43公分長。

05

 

「法國天使」Maurice Tillet

06

網路上謠傳,他是卡通人物史瑞克的原型。他是一位俄國出生的法國裔摔角手,在1900時期曾拿下兩屆摔角冠軍,1940時期還拍過電影。

07

在他青年時期,被診斷出患有肢端肥大症,導致骨骼過度生長變厚。

08

 

「三隻腳」Frank Lentini

09

他擁有三隻能正常活動的腳和兩個男性生殖器,這些多出來的部位是來自他的連體雙胞胎。他在美國參與馬戲團的表演,甚至結了婚,還有幾個小孩。

10

 

 「雙體人」Jean Libbera

11

Jean之所以出名,是因為他胸前的寄生雙胞胎。X光檢測到他體內嵌有一個周長15公分大小的小頭顱。Jean還給身上的兄弟取了一個叫Jacques的名字。

12