花惹發小知識020

不知不覺小知識已經20篇了!!!!!!!!!!!
超感謝大家支持的XD
上禮拜沒看到小知識沒關係,明天還會有一篇喲:)

2010-05-16
根據BBC的報導,想著你肌肉運動的方式,能夠增強它的力量。
更詳細的報導可以看這裡:‘Mind control’ over muscle power(英文)

2010-10-02
根據研究,女性在睡夢中較不容易從日常的喜怒哀樂中擺脫,所以更容易作惡夢。
更詳細的內容可以看這裡:研究:女人更容易做惡夢

2010-10-24
這邊可以看紅髮的Betty扮演灰姑娘喲!(這同時也是他的首部彩色經典卡通!)

2010-11-05
原文的Disney World(≠ Disneyland喔!!!!!)指的是華特迪士尼世界度假區(維基百科) 面積為47 sq mi(平方英里),從這個網站可以看到世界各國的面積 可查到 ≦ 47 sq mi的17個國家喔!

2011-01-04
關於這則小知識,網路上的說法眾說紛紜,甚至還有相反的論證認為吃香蕉可以抵擋蚊子的攻擊。
但是無論是哪種說法似乎都沒有很穩固的科學證明,所以大家參考看看就好XD

2011-01-19
在印度,他們相信和狗結婚可以驅走厄運,底下這個網站就整理了一些和狗還有其他動物結婚的新聞:與狗結婚者最多 印度兒童可嫁小動物

【看小知識長小知識】
圖中的原文是:my wife is a bitch. bitch在中文常被翻作「婊子」,但原意其實是「母狗」。 這樣解釋大家應該就可以明白,電影裡罵人son of bitch的時候,為什麼會譯成「___養的」了吧! 不過這樣罵人是不好的喲,乖孩子知道了這些意思之後千萬不要亂用:)

2011-05-07
由於20多分鐘的時間較不容易做夢,因此也不容易產生睡眠不足的問題,所以才說這樣的小睡時間是最適當的。
關於更多睡眠資訊,可以看這篇報導:完美小睡指南

2011-05-31
這篇文章(簡中)有稍微提到納粹的「狗學員」,他們教導狗兒和士兵溝通,並希望他們能夠「說話」和「識字」。

2011-07-23
關於皮屑掉落的小知識我查到兩種說法:一種是每小時一百億片,一種則是如圖中說的一年一百億。
不管是哪一種說法(畢竟很難真的統計)總之很多就對了!!

2011-07-16
根據研究,人們通過握手互相問候比親吻臉頰更容易傳播病菌,比如像流感、感冒和傳染性腸胃病毒。
以上來源是這裡:英國專家稱親吻臉頰比握手問候更衛生

來源:http://www.learnsomethingeveryday.co.uk/

翻譯:大門牙怪獸