【大揭密】街頭藝人的飄浮手法大公開

空中飄浮是否讓你驚嘆連連?
你知道其實人人都可以做到嗎?
快來看街頭藝人的飄浮手法大公開!

 

圖片1

圖片2

圖片3

圖片4

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

大家應該會發現,通常這些飄浮的人手中都會握有一根棍子,彷彿自己只要單手撐著棍子就能憑空浮起似的。
但其實這根棍子只是整個道具的一部份,在最後一張圖中可以看到,整體來說道具可以分為三個部分:

1.【坐墊】:這是表演者表現「飄浮」的位子,長得就像學校的椅子一樣,只是少了可以寫字的桌面:p
2.【手杖】:從透視圖中可以看到,椅子的兩個扶手是相連的(此部分皆藏在表演者的大袍子中),並在表演者的右手處開始向下彎,往地面延伸行程手杖的樣子。
3.【支撐板】:回頭看看所有的照片,可以發現每個表演者的下方都有一塊地毯,這塊地毯就是為了遮掩連接手杖的板子用的。

以上便是空中飄浮的秘密,這也就是為什麼每一位表演者都會穿著長袍,目的就是將道具遮起來。而兩人一組的漂浮也是一樣的手法,下面那位表演者並不是真的用手將同伴舉起,只是將手「靠在」向上延伸的支架上罷了。

 

來源:http://9gag.com/gag/aRgAqP5

翻譯/文字:大門牙怪獸

喜歡我們的翻譯就大力分享出去嘛ᕕ ( ᐛ ) ᕗ