酒瓶老實說

以下內容與圖片皆已取得原作者Rachelw Page授權翻譯,任何未經譯者同意的轉貼、截圖將受到法律追究。

是時候來讓我們弄清楚真相了,你選擇要喝的東西將影響你整個晚上(或整天)的命運,是好是壞我不予置評。讓我們跳脫酒瓶上那些市場為它們包裝的標籤,來細細咀嚼到底我們最愛的酒精飲料想告訴我們什麼?

 

肉桂威士忌

我不確定到底該去跟搞出這玩意的傢伙握手,還是詛咒他祖宗十八代。肉桂威士忌一開始聽起來似乎是個不錯的主意,它的味道相對好(舉例來說…它不會盡是丙酮味),不需要套其他東西(除非你是個小孬砲),喝起來順滑入喉。這就是為什麼它絕對能被稱作是純粹的邪惡。只要喝兩shot就好結果變成六shot,突然間,一杯接一杯像燃料似地帶給你溫暖與激動熱血。接著呢…想也知道,你會在個莫名的地方醒來然後想不起來前一晚到底幹了三小。

【喪失記憶】
BLACKOUT:喝酒所造成的短期記憶(意識)喪失。

001

FIREBALL 撒旦威士忌

葡萄酒

在多到誇張的酒精飲料選擇中,葡萄酒無疑是最天真無辜的選項。它優雅又成熟,你還可以用精緻珍貴的玻璃酒杯去喝它。就連喝盡後剩下的空瓶們都很有收藏價值。所以說我們怎麼能不愛葡萄酒呢?喔對了,眼淚,大把大把的眼淚。我很確信葡萄酒的成分中一定有暗藏了什麼,那玩意能激起我們瘋狂的內在,因為每個葡萄酒之夜總在哭泣中劃上句點,沒什麼比一堆廉價空酒瓶更能代表悲慘的人生了。

【在浴室獨自哭泣】

002

Sutter Home Moscato 美國莎特慕斯卡白葡萄酒

野格力嬌酒

「你應該知道在一些童話中,公主總會喝下某種藥水然後昏倒,這時便會有個男主角出來親吻她。那麼,這玩意大概也是這種效果,只差在妳並不會在城堡中醒來──而是在兄弟會會所,而且名聲變得超臭。」
摩登家庭》中Phil Dunphy的這個描述應該是最貼切的了(影片)。除了神奇的催情效果外,野格力的香草加香料秘方唯一用處就是:催吐。

【吐得到處都是吧!】
vomit everywhere:吐得到處都是

003

野格力嬌酒 (德語:Jägermeister)也稱野格聖鹿

椰子蘭姆酒

如果你在喝酒這方面還是新手,也許你會從椰子萊姆酒入門,我不會怪你的,畢竟它的美味程度到了簡直無法置信的地步。偷偷告訴你:就是這樣沒錯。話說它一瓶的熱量大概有1,700卡路里,這可是很驚人的數字,大概等於半個披薩。如果你正在尋找暴肥的途徑,我大力推荐你喝椰子蘭姆酒。

【糖】保證讓你爆肥

004

馬里布椰子蘭姆酒

龍舌蘭

龍舌蘭也沒什麼好說的,你應該早就知道這玩意了吧。如果說「每個吻都從Kay開始」,那我們也可以說「每個令你後悔莫及的一夜情都從龍舌蘭開始」。一旦龍舌蘭下肚,它就會喚醒連你自己都不知道的自信心。突然間,你會深信自己是場上最正的女孩,而這還只是個開始,雖然不曉得這到底是什麼巫術,但我幾乎可以肯定地告訴你…在桌上、椅子上等高平台跳舞這樣的行為,一定都是龍舌蘭搞的鬼。

龍舌蘭,百分之百會讓你後悔,到桌子上跳舞吧!

005

龍舌蘭
註. 每個吻都從Kay開始,Kay與K是諧音,也就是說每個Kiss都由K開頭,這是Kay Jewelers所想到的廣告標語。(廣告連結請點我)

威士忌

全世界的男子漢都在喝,甚至有人說喝它就能長出胸毛來。我想這應該同時也是個警告…告訴你威士忌會讓人做出怪事來。它可以把全世界最堅強的女人變成某種楚楚可憐的生物,接著她便會開始傳簡訊給隨便一個(或全部的)前男友,例如「人家好想泥噢~~~~」。這玩意套健怡可樂真的超讚,但依舊會讓你出亂子,真它媽的可惜。

【傳簡訊給你的前任】
傳簡訊吧,或乾脆直接去找他。

006

傑克丹尼威士忌

伏特加

向您介紹伏特加,俄羅斯帶給這世界最偉大的發明之一。節食中?伏特加蘇打。疲憊嗎?伏特加套紅牛。需要找個東西來配藥?我隨便說說的,拜託你們永遠都別幹這種事。沒有任何一種東西比伏特加更適合用來交朋友了,伏特加和女孩兒們之間有密不可分的關係,讓她們脫口而出「你也喜歡這首歌?」或「真假?你也知道他!」這類的話,伏特加就是讓女人可以如閨蜜般和樂相處的酒。

【新的摯友們】
與閨蜜們在浴室叫著「噢我的天呀~~~」

007

思維卡伏特加

 

原文: http://totalsororitymove.com/if-your-liquor-bottles-had-brutally-realistic-captions/

翻譯:阿亮

特別感謝:麗莎邱班尼張醜門牙怪獸與大學朋友