【艾倫秀】不太尋常的兒童玩具


【玩具介紹】

1. 瓦特·懷特公仔(Walter White Doll)
Heisenberg-action-figure

瓦特懷特是美國影集「絕命毒師」的主角。

「故事講述高中化學教師瓦特·懷特(Walter White)的犯罪故事。他患上了末期肺癌,加上事業不如意,在化學的天份才能無法發揮之下而人生陷入低谷,絕望的他協同曾受教於他的傑西·平克曼(Jesse Pinkman)製作及販賣冰毒,希望在他死後留下金錢解決他家庭面對的迫切財務危機。」—引用自維基百科。

其實這應該是給影集迷買的公仔,只是美國玩具反斗城上架銷售此玩具而被撻伐,收到太多抱怨後便下架了。

2. 流浪漢與警察(Policeman & Tramp)
81817691_11a3ef5114

已製作各行各業人物為名的德國玩具摩比人近年來嘗試了許多多元的組合,但由於摩比人的顧客族群年齡是4歲(含)以上,所以許多我們看似沒問題的玩具引發許多家長的反感。

除了影片中的流浪漢外,還有斧頭人(Axe man)、禿鷹與母牛屍體(Vulture & Cow Carcass)、保險箱竊賊(Safe Crackers)等人物
45243748safecrackers
詳情請見這篇The 17 Least Appropriate Playmobil Sets for Children

3. 傳教活動人物(Missionary Action Figure)
Missionaries on Bicycles

這個是…好…很明顯就是年輕摩門教徒傳教的場景XDDD

4. 激叫泰山(Rad Repeatin’ Tarzan)
RadTarzanRepeating

叫作Rad Repeatin’ 是因為這隻泰山可以重複你所講的話,但是配上這個動作、手勢和叫聲….不對勁啊總覺得哪裡不太對勁啊啊啊啊啊
這邊有玩偶介紹

5. E.T.手指玩具(E.T.’s Finger Light.)
$T2eC16hHJHwE9n8ikMDPBQstQojcZQ~~60_12
這…廠商到底想怎樣啦…搞得我覺得自己好髒啊(掩面