PlayStation 4 勇者鬥惡龍金屬史萊姆版 宣傳影片 (繁中)

請開CC字幕


SONY跟SQUARE ENIX合作,將在今年12月11日台日同步推出特製 「PlayStation 4 勇者鬥惡龍 金屬史萊姆版」主機遊戲同捆版,並在10月29日公佈最新宣傳影片。

片中的鐵匠佐奈山利雄是虛擬人物,飾演佐奈山的其實是日本鑄刀劍名人吉原義一先生,裡面的兩位弟子,是吉原先生的徒弟。

整支片中充滿DQ的元素,例如煉鐵時會加上施咒的音效,角落的槌子上印有羅德的紋章,大大滿足了DQ迷尋寶樂趣。
下載


譯註:
0’45″出現的三位委託者由右至左分別是:
DQheroes_35
萊安(ライアン):DQ4第一章的主角,是王宮的戰士也是DQ系列中第一位將怪物納進戰鬥隊伍的人。
萊安

特魯內可(トルネコ):DQ4第三章的主角,是位胖大叔商人。之後還有出一款以他為主角的遊戲《特魯內克大冒險 不思議的迷宮》
多魯內可
帕帕斯/巴巴斯(パパス):DQ5主角的爸爸,他的愛劍叫做[巴巴斯之劍],但他在遊戲初期就掛掉了。
帕帕斯

 


喜歡DQ系列的朋友,千萬別錯過這款主機啊!!!