日本推特網友大推創意滿點的商品設計精選

創意不分國界,今天讓我們來瞧瞧日本網友在推特上分享的創意商品吧!


1.彩色電風扇


2.畫框圍兜兜:把寶寶吃飯弄髒的痕跡變成藝術品!


3.變色奶嘴:會依據寶寶體溫而變色,這樣爸媽就可以觀察寶寶是否發燒。


4.雲狀荷包蛋模型:讓早餐吃起來很開心的小工具


5.速克達披薩刀


6.蝴蝶形狀花草茶包:看到杯子上停了一隻黃粉斑蝶,心情就很好啊~


7.蘋果、酪梨便條紙


8.漣漪花插:將一朵花插好放在水面上後,看起來就像花漂浮在水上。


9.投影式手錶:將時間投射在手腕上,就像電影「鐘點戰」裡的計時器一樣!!!


10.汽球燈


11.北極熊/企鵝冰塊模型:可以做出北極熊/企鵝站在浮冰上的冰塊,時時刻刻提醒我們地球暖化的事實。


12.Mr.釦子:依據釦子孔的位置,可以縫出鬍子和眉毛,每顆扣子都有不同的表情,超可愛!


13.任你睡枕頭:真是夢幻逸品,走到哪睡到哪啊。


14.重複使用蠟燭組:蠟燭燃燒融掉後,會積在下方的空管中,又變成一根新的蠟燭,可以重複使用,完全不浪費!


15.長尾夾包包


16.騎士連帽T-shirt:讓你一秒變中古世界的騎士!


17.遊戲跑道T-shirt:為了即使累趴也想繼續陪小孩玩的爸爸們設計的,只要輕鬆趴著就可以和孩子們玩。


18.地球儀黑板:老師說:「下堂課抽考畫世界地圖。」


19.初學者專用魔術方塊:喔喔喔喔,笨蛋如我也能破解耶!真是太棒了~


20.站著睡床:幹麻這樣逼自己啦?!


 

你們最想買哪一個商品呢?